Как мне тебя узнать?

Ирина Зуевич
Как мне тебя узнать? Дай знак.
Ведь ошибаться больно - впросак.
Где ты хороший мой, где ты?
Я теплом по тебе лета.

Здесь люди слабы-слабы,
Им удовольствий и славы.
Люди себе и другим дарят боль.
А за болью камней и пустыни голь.

Здесь сквозняки-сквозняки,
Цели и символы - пустяки.
Как мне тебя узнать?
И не устать-устать?

Нужен уют-уют,
Добротный для нас приют.


05.08.2017