закон

Валерий Гребенюк 2
Стою один, на северном вокзале,
холодным взглядом провожаю на юга.
Разлука без сомнений и печали,
выходит, каждому свобода дорога.

Но, есть закон сердечного общенья,
он не зависит от рассудка моего
и если в нём осталось притяженье,
то расстояние не значит ничего...