Моя любимая, родная

Коломбетова Надежда
                Моя любимая, родная,
                В моём ты сердце дорогая,
                Святая, нежная, простая,
                Твои советы принимаю.
               
                Мамуля мудрая моя,
                Дай Бог прожить тебе до ста,
                Здоровья крепкого, любви,
                Мечты, полёта, красоты !

                Я с юбилеем поздравляю
                И счастья, радости желаю,
                Я обнимаю всей душой, мой
                Ангел счастья будь со мной!