Передряга

Александр Баканов
Огромный великан-бродяга
Устроил в мире передрягу,
Он гнёт деревья, листья рвёт,
Земля попала в переплёт!
Как пену тучи в небе носит,
Пыль то поднимет, то отбросит,
Сплетает волосы в колтун
Большой безбашенный колдун.
Волна не может с ним поспорить
И начинает громко вздорить
С испуганным и мокрым пляжем,
Бросает тину макияжем
На гальку пляжа и каменья.
Сплошное недоразуменье
Огромный великан-бродяга
Кончай немедля передрягу!

Фотография из ИНТЕРНЕТа

02 августа 2017 года