Головой страдал

Аля Алова
Мой дядя рОдный головой страдал,
болела сильно и таблетки с нею.
Не курит, не блудил, не выпивал.
А в монастырь советовать не смею.

Но все же он собрался и в Москву!
Креститель Иоанн там чудотвОрит
и разгоняет всем печаль-тоску
да и болезни заодно, кто верит.

Одели медный обруч, и прошло.
Всего-то у киота 3 минуты,
а может,время жертву лжи нашло,
пошел сдурья народ рядиться в шУты.