Ни за что

Галина Исмаилова
Любить за что-то,
Это слишком просто,
А ты попробуй полюбить-
За все, в чем виноват.
И перестаньте на себя
Вы перетягивать канат,
Доказывать, и кто,
И как там виноват.
И даже ниточка одна -
Вас удержать возможно.
А если холодно,
Не верите в тепло,
А если счастье настоящее,
И есть оно.
Обремененное мыслями,
Так невозможно.
Неидеальные из нас никто,
Любите просто - ни за что.