Спасибо, Мир

Тамара Сащенко
Я думаю, меня счастливей нету!
Возможно, я наивно заблуждаюсь.
Нельзя же всех счастливей быть на свете,
Но каждый день я миру улыбаюсь.
 
Рассвету каждому кричу я "Здравствуй!",
Закату каждому шепчу "Привет...".
Я и февраль, и август праздную ,
Плохой погоды в моей жизни нет.
 
В свои ладони собираю росы,
С моих ладоней утром пьют их птицы.
Небу подарила звёзд я россыпи,
И у меня есть повод веселиться!
 
Уверена - меня счастливей нету!
От всей души я этот мир благодарю,
За то, что мне даны закаты и рассветы,
За то, что вижу я, дышу , творю, люблю!