Ждём

Алик Кабанов
И снова мы чего-то ждём,
А тучи по небу плывут
И награждают нас дождём
За ожиданье, как за труд.

А время медленно идёт.
Кто ждёт его? Чего-то там?
Попробуй, сделай шаг вперёд,
Получишь тут же по мозгам.

А мимо день идёт за днём,
Не скоро будем мы вдвоём…
                04.08.2017