Я по Вселенной бегаю

Любовь Бычкова 2
Не ищи ты меня заблудшую
Я давно уже в поиске, там,
Где на грешную землю тусклую,
Фонари спускают свой хлам

Хлам нераскрытых картин
Вселенной живую Катрин
Мне бы с тобой там рыдать,
Но я устремляюсь опять

Вижу свеченье Млечное
И повороты Вечные
С неба искрится порыв
Тучки, как искру забыв

Я по Вселенной бегаю
Шорохом бела делаю
Я умолкаю, спеша
Снова моя душа

Где ты постылая, где
Ты неусыпна в борьбе
Поверх смеряет бег
Свой неусыпный маневр

В роскоши той тону
Душу свою возьму
И улечу, стремглав
В стремительный повод спад

Я ненавижу бледность
Ярких порывов свежесть,
Но я люблю тебя
Вселенная вся моя

Ветром качает, стонет
Планета моя вся тонет
И, как крылом машу
Планетой своей лечу

Вот бы проснуться раз
В Инопланетный Час,
И по – шальному дать
Стремительный свой, опять