Морепучино

Александр Баканов
Рецепт такого кофе прост:
Проснитесь, встаньте во весь рост,
Улыбку бросьте к небесам,
А дальше просто, знаешь сам -
Взгляни на солнце и на море,
С утра не стоит с кем-то спорить,
Не надо думать о плохом,
С утра не ездите верхом,
Не пейте кофе в одиночестве,
Не верьте в чьи-нибудь пророчества.
Отбросьте по работе зуд,
Пусть вас на море отвезут,
Пусть комплименты говорят,
Дела огнём пусть все горят.
Ходите только "от бедра",
Пусть вам народ кричит "ура",
Пусть макияж не потечёт,
За всё пусть будет вам "зачёт".
Пусть целый день вас всем балует,
Пусть долгожданным поцелуем
Коснётся вас судьба-индейка,
Цена вам рубль, а не копейка!
Вот и готов Море-пучино,
Пить можно просто, без причины.

Фотография из ИНТЕРНЕТа
               
25 июля 2017 года