Самолечение

Живущий Рядом
                Александру И
Травяным ли изумрудом
Излечил свою хандру?
У меня бутылок груда
Накопилась поутру.

Много сизого тумана...
Климат мрачен и суров.
Под скрип старого дивана
Я гоняю  комаров.