Новый отсчёт

Римма Фролова
Высота и даль,
Небо золотое,
Города огни,
А тревоги - прочь!
Уходящий день
Горизонт укроет,
Обновления миг -
Наступает ночь.

Как предел. Как старт
Новому отсчёту -
Запах новых книг,
Новый пререплёт.
Наступает ночь.
Дождик землю моет.
Обновления миг -
Новый день идёт!