Вчера было завтра...

Алексей Рыбаков 2
   А помнишь, вчера было завтра? Ожидание, предвкушение..
   Но, это не то, что сейчас! Куда убежало, спряталось?
   Почему у него такое предвзятое к тебе отношение?
   Зачем же оно вчера так навязчиво к тебе сваталось?
   Завтра, как невеста фатой, дымкой заката заманивает.
   Вечером отглаживаешь мысли, как торжественный фрак...
   Каждый день, тебя новый день беспардонно обманывает,
   И каждый вечер тонет в надежде - завтра будет не так!..