Исцеляет один только Бог... стих

Михаил Ассонов
Как-то я посмотрел в глубь и ширь
И услышал такие слова:
"Психология это костыль,
А нужна нам здоровая нога!"

Дале слышу такие я речи:
/Умолчать про все это не смог/
Все мирское "костылит" и "лечит" -
Исцеляет один только Бог...

Михаил Ассонов Новороссийск Кубань поэты стихи лето 2017