***

Виталина Мельница
Я продолжу себе говорить,
Как же мне на тебя наплевать.
Нас продолжит связывать нить -
Я не в силах ее оборвать...

Что же толку самой себе врать,
И отчаянно быть спокойной,
Если хочется просто кричать,
И в ответ тебе сделать больно.

Ты ведь знаешь меня наизусть -
Я не в силах тебя изменить.
И ты сам порвешь эту нить,
Чтобы мне за все отомстить.

И тебя волновать не будет,
Что меня подвела лишь душа.
Я, похоже, в тебя влюбилась,
И ревность стерпеть не смогла.

Но тебе настолько плевать...
И я перед этим бессильна.
Вот так прекращают верить в любовь,
И так становятся сильными.