Век 20й

Инкогнито Инкогнито 11
Век двадцатый давно умер,
Как и не было его.
И остались лишь сироты,
Даже очень ничего.

И,как голые в бассейне,
Глазки в пол,они стоят,
Что в бесстыдстве уличёны,
Молча казнь принять хотят.

Тяжело в чужой эпохе,
Волком хочется завыть.
Дико всё и не знакомо,
Но однако надо жить.

Из помощников лишь Гугл,
Да и этот врёт подчас.
Как же тут сгруппироваться?
Вот такой вот расколбас...

Плохо не в своей тарелке,
В руки надо себя взять.
Может заново родиться?
Вам наверно не понять.

Век субботников растаял,
Как мираж ушёл во тьму.
Лишь одни воспоминанья
Рвут в душе моей струну...