Обреченность

Виктор Михалевич
Откройте дверь, я ухожу
На канделябрах гаснут свечи
Весь мир прогнил уже давно
Я обречён и я не вечен
Зачем судить всех по себе ?
Ведь есть надежда на прощение
Но здесь так тошно и темно
Меня накрыло отвращение
Тошнит от мысли все равно
Как я себя не уважаю
Я сам плюю себе в лицо
На те же грабли наступая
Смотрю, а в зеркале легко
С петлей на шее я гуляю
В конце лежу уже в гробу
Не вижу больше я страдания