Не культурно

Галина Исмаилова
Не культурно, а если хочется,
Быть любимым, любить во всю,
И не прятать одиночество,
Чтоб несчастной жалели всю.

Ведь Любовь нам дана с Небес,
Без нее нам прожить невозможно,
Почему-же постыдным у нас,-
Все скрывать - культура возможна.

Прятать искренность чувств Любви,
Встречи, радости поцелуев,
Для чего нам губы нужны,
Шлепать сплетни хамов-холдуев.

Показуха ни в чем не нужна,
Просто искренне вы любите,
Нам Богом Любовь дана,
И вы счастье свое  берегите.