В семь тридцать...

Сергей Шуба
 
В семь тридцать
Ты станешь лисом
Пойдёшь в город-сад
Дорогой раскисшей

Найдёшь молодильных яблок
У венеры милосской в подоле
А золотое яичко
Дело наживное

Не забудь сунуть нос на площадь
Чтоб увидеть как с брусчатки
Смывают холодной водой
Пепел и алые отпечатки