Неужели ж ты думал, что жизнь стихи

Михаил Ассонов
Неужели ж ты думал, что жизнь
Может быть тем кусочком мяса -
Тем, Которое обыкновенно
Называем мы телом?

Это бредни, сынок, послушай,
Сердце чуткое распахни:
И тогда ты увидишь Душу -
Обитель Жизни, Небесной Любви!

И тогда ты взглянешь на небо...
Видишь звезды на нем, сынок,
Где б ты ни был, и чтоб ты ни делал
С тобой рядом всегда будет Бог!

Так открой же свои объятья,
Душу настежь скорей распахни -
Растворись в Неземной Благодати,
Растворись в Небесной Любви...

Михаил Ассонов Новороссийск Кубань поэты стихи лето 2017