Поток тепла

Хельга Дзорд
Цветными нитками вышита шкала
Под кожей, обьемных чувст черта
И с каждым завтра все выше ты 
На моем отрезке из гаммы света

Сгорая от объятий, пьянеет душа
Пальцы сочатся массой нежности
Наполняя клетки до взрыва ядра
Завмираю на пике потока тепла