Сила наша в Имени Иисуса!

Наталья Близнецова
Жизнь приносит тяжкие задачи,
Попробуй, их порой реши,
Ведь вчера во всём была удача,
Сегодня испытания  пришли.

Вопросы сразу разум заполняют,
На них  ответов просто не найдёшь,
А солнце будто тучки закрывают,
И в измерении другом живёшь.

Печаль и самосожаление,
Откуда-то волной к тебе придут,
Придёт в разум нужное решение:
"Сдавайся, тебя силы предадут."

А силами своими ты не сможешь
Твердыни вражеские сокрушить,
На горы неприступные похожи,
На пути грозят легко остановить.

Но сила наша в Имени Иисуса,
И наша сила в Пресвятой Крови!
В силе христианского союза,
В Силе Всепобеждающей Любви!