Мой цвет- ослепительно алый...

Надежда Васик
Мой цвет- ослепительно алый.
От страсти порою заносит,
Но взгляд замечаешь усталый,
В котором скрывается осень...

Душа в ярко-жёлтом свете,
Цветут в ней лаванда с мятой...
Похожа на тёплое лето,
С малиновым ароматом.

И небо в глазах васильковых,
С бегущими облаками...
Избавит от мыслей суровых,
Наполнив сердце мечтами...

Живу в серебристой дымке,
И наслаждаюсь малым-
Твоею родной улыбкой..
А ты...моей фоткой в алом.