Вампир-Дракон и тролли

Эвиллс
Вампир-эстет стихи писал.
Поэзией своей блистал!

А тролль завидовал ему.
Известно дело, почему.

К своей троллихе он побёг
И план издёвки приволок.

Ей говорит: " Дразни его.
Прикольней нету ничего!

Цепляйся ты к его стихам.
И я ему, скоту, задам!

Узнают жаба и червяк,
Что как поэт, вампир - дурак.

Его мы будем изводить
И с текстами его мудрить.

Мы снимем пародийный клип.
Ах, если-б фильм ещё смогли-б..."

Троллиха говорит: " Ага!
Достанем гадкого врага.

Ишь, вздумал он стихи писать!
Кайф этот нам-бы обломать.

А-то, гордится, вишь - подлец!
(Я - гений, ай-да молодец!)

Стихи прекрасны. Что с того?
А мы - затюкаем его.

Заставим презирать себя.
Задушим гордость упыря! "

И стали клип они снимать,
Вампира в нём изображать.

Перевирать его слова,
Так, что узнать едва-едва...

Тем временем, вампир-поэт
В изящный сел кабриолет.

Приказ водителю отдал.
- И прямиком, на шумный бал.

А там - так веселы друзья!
И собралась уж вся родня.

- Пришли вампира поздравлять.
Ведь юбилей: лет тысяч-пять!

Вся разношёрстная толпа,
Конечно, подшофе была.

И веселились, кто как мог!
- Не видели что тролль прибёг.

Клип незаметно он включил
И дёру дал, что было сил!

Все в шоке на экран глядят,
А там - нелепейший разврат,

Какой-то ряженый муру
Читает в кадре на пиру!

Да, в клипе - форменный вертеп.
Как этот жалкий тролль нелеп!

Какие глупости творит,
Какую гадость говорит!

Обидно всем гостям до слёз!
И сам поэт не перенёс.

Вмиг превратился в монстра он!
(Волшебной силой наделён.)

Летит вампир - ужасный Зверь
За троллем. Как-же он теперь?

А тролль с троллихою дрожат,
Бормочут маты и визжат!

Дыхнул огнём вампир-Дракон.
- Спалил к чертям всех троллей он!

Мораль: вампира ты не зли.
И со словами не блуди.

Иначе, он-ведь прилетит!
Дыхнёт огнём - и всех спалит!