***

Сергей Нехаев
Памяти Саши Штелле

Друзья уходят от меня, друзья уходят….
Печаль и слезы, пустота ко мне приходят…
Все слезы выплакал давно - боль не уходит
Молитвы спеты, память же меня находит….

Мы дружбе верили - она не подводила.
И недругов, и суету от нашей жизни отводила.
Мы жили дружбой – она в нас неотвратимо
И чудо дружбы для меня всегда – непостижимо..

Друзья уходят от меня…  нет, не уходят…
Они со мной, они во мне свой путь проходят…
Мои молитвы, их любовь лишь жизнь разбудят…
Проходит всё, но эта дружба вечной будет!!!

05.08.2017