Жизнь - не карты

Лена Бусыгина Спб
Жизнь - не карты, но туз в рукаве,
зачастую, у многих припрятан.
Относясь к ней, как шулер к игре,
можно сделаться, даже, богатым.
Можно, даже, счастливым прослыть,
посдирав с неба яркие звёзды.
Но дилемма про "быть и не быть"
предоставится рано иль поздно.

5.08.17