Сокрою свою нежность от толпы...

Корнева Ольга 87
Сокрою свою нежность от толпы -
Интимность привнесу в своё сознанье...
Им не дано услышать Зов Возвышенной ЛЮБВИ,
Их не коснётся нежное дыханье…

Я бережно храню свои мечты
Мир внутренний от суеты пустой.
Слагаю с нежностью свои стихи -
Они вне доступа для праздности людской.

Я - тайна за семью замками -
Храню свои секреты, словно Сфинкс…
Я не бросаюсь праздными словами -
И мои чувства - вовсе не каприз.

Приду во снах и облачусь туманом,
Но не раскрою тайны никому.
Кто стал Любимым и Желанным,
Известно только Богу одному…

21.07.2017