До Коней, поверьте, мне далЁко... 02. 08. 2017

Игорь Станкевич
До Коней, поверьте, мне далЁко!
Я вообще забыл, когда на них сидел...
Всё мешает мне Всевидящие Око...
Ну, и я... Ну, как обычно, "не у дел..."

Только воздуХУ всё ж мало...
                <<не хватает>>..
<<Ветер пью... Туман сейчас глотаю>>...
И надеюсь!!! Трепещу, как... Банный Лист..,
Что "не кривил Душой" и...{что пред Вами чист...}...
А после... после... после... После кто там знает?

Что не смогли в себе мы победить?
Искусы злобные... и мелкие подчас.
Но! эта пестня... Эта песня не про Нас...
Потом... попробуем Вас в этом убедить.

Talk-off-SIgarA