Стоны радости тихой в груди

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Почему, так хочется плакать...»,
автор - Надежда Саломатина
**********************************

Может быть передумаешь плакать,
Улыбнешься нечаяно ты,
И наденешь красивое платье,
И прикрепишь булавкой цветы.

Может быть лучше в жизни смеяться,
Забывая невзгоды, печаль,
Новый стих сочиняя с абзаца,
Возвращаясь в начало начал.

Может быть не исчерпано счастье,
И тебя ждут еще впереди
Поцелуи в ночи и объятья,
Стоны радости тихой в груди...

5 августа 2017