Чувства проверял

Дима Днк
Я десять лет бродил по свету,
Надежду даже потерял…
Я последовал совету –
К тебе я чувства проверял.

У одинокого мужчины,
Что любит злачные места,
Всегда есть веские причины
Начать жизнь с чистого листа.

Забыть о страсти…о былой,
Найти, с кем жизнью насладиться,
Мужик ещё я молодой –
Успею, видимо, жениться…

Так прошло ещё лет десять,
Одышка стала доставать,
Стал за сотню уже весить
И с кровати лень вставать…

Тогда подумал о женитьбе –
Пора гулянкам меру знать!
Надо как-то позвонить бы
Той, что должна меня всё ждать…