Я сам былое полюбил!

Игорь Степанов-Зорин 3
 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Ещё не нанесло дождя!
Но тучи уж видны повсюду.
Ворчит приезжая  Морзя.
И моет грязную посуду.

В   стране   где радости редки.
Но ливни часты всякий знает.
Спасают от беды стихи.
И те  кто малость помогает.

Любовь  оставлена   давно.
Какие страсти у голодных.
Бежит приезжее село.
В наём к ворам богоугодным.

О том она ворчит весь день.
Эх   квартиранточка соседа.
Колхозы сгинули как тень.
СССР навеки предан.

Богатых женихов не жди.
Страшна ты как Яга какая.
Пройдут холодные дожди.
И власть появится другая.

Но оживёт ли наш народ.
И  ваш,- вот что мне неизвестно.
Ведь  власть- воруя много-  врёт.
О том ты заявляешь честно.

Я  сам былое полюбил.
Те  дни где были бабки живы.
Я  в демократию плевал.
Как ты приезжая в разливы.

Я не барыга -не торгаш.
Не торговал душой и телом.
И не стукач ни  чей  то паж.
Не козырь к масти новой эры.



Ещё не нанесло дождя!
Но тучи уж видны повсюду.
Ворчит приезжая  Морзя.
И моет грязную посуду.