Мне захотелось встретиться с тобою...

Ирина Беларусова
МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЮ...

Мне захотелось встретиться с тобою,
Шагнуть в былое и любви испить…
Мечтаю, думаю бессонницей ночною,
А утром продолжаю просто жить…
Воспоминанья… в прошлое мосток...
Росою мятной тёплая слеза…
Видится наш тайный  уголок,
Где я смущённо прошептала:«Да…»
Притихли в лунном свете васильки,
Камыш шумел в объятьях ветерка,
Любовь голубкой пела у реки,
Эхом улетая в небеса...........................
.............................................
Мне захотелось встретиться с тобою,
Шагнуть в былое  и любви испить…
Намиловаться наперёд с лихвою
И в грёзах счастья просто, просто жить…

05.08.2017