Если стихи вы пишите, значит у вас

Михаил Ассонов
Если стихи вы пишите -
Значит у вас есть Дар
Значит за что-то сверху
Вам его дали.

Пишите и публикуйте -
Не думайте про навар -
Не думайте про регалии,
Про кубки и про медали...

Пишите, пока поют
В тиши полуночной музы.
Будь свят поэтический труд -
Мысли и рифмы союз он!

Пиши и не думай о том:
Зачем и кому все нужно?
Пиши же за томом том -
Пусть все публикуются дружно.

Пусть Лира твоя зовет
К Счастью-Любви на планете!
Душа пусть сильнее поет,
Душа пусть полнее живет -

Пускай в Поднебесье несет
И светит, и светит, и светит!

Михаил Ассонов Новороссийск август 2017

#михаилассонов #поэтыновороссийска #поэтыкубани