Шторм

Надя Княжева
Море дышит спокойно 
Хоть солнце лучами жжёт
И тихо лазурным прибоем
В брызги  о  берег бьёт

Но вдруг оно цвет поменяло
И стала спадать жара
И  берег волной  захлестало
Как будто сошло с ума

И вот как то странно затихло
И перестало дышать
Как будто ждёт стартовый  выстрел
Куда то задумав бежать

Вдруг вздрогнуло как от удара
Молнией огненной в грудь
И через миг  как взорвалось
Стремясь на свой финишный путь

Дёрнулось с бешенной силой
И волны подпрыгнули в нём
Со страшным ударом разбились
И начался жуткий шторм