Чёрные люди

Роман Добромиль
Алая кровь с чёрной землёй вперемешку
Грозный "АК" захлебнулся свинцовой слюной
Русские парни погибших друзей забирают в спешке,
Скоро тела убиенных вернутся домой.

Миг-29 в праведном гневе
Шквальным огнём разразился
Над мёртвым селом.
Чёрные люди, прокляты будьте!
Вам не уйти от расплаты
Под Мига крылом!

Вот заткнулся врага пулемет,
Знать ракеты попали в цель,
Белым флагом над головой
Машет в угол загнанный зверь.

Сколько крови прольете еще -
Столько горя придет в дома.
Самых лучших России детей
Забирает себе война.