не зря

Лаввина Анна Синельникова
Вонзите вензеля
Костите почём зря
Мы вырвались наружу
Над нами ворон кружит
Мы знаем всё заранее
Что в сердце раненный
Недолго проживёт
Но пусть из раны кровь течёт
И топит все моря
Мы живы и жили мы не зря

05.08.2017