День наоборот

Надежда Георгиева 2
Завтра будет день наоборот-
утро начинается с заката.
Месяц звёзды в крошку разотрёт,
не запачкав шёлковых перчаток.
Ночь свернёт из бархата плащи,
всё-таки рассвет сильнее ночи.
Грусти в своём доме не ищи,
даже если одиноко очень...
Свет любви подарит волшебство-
радость опечаленному сердцу,
словно чудо, словно колдовство,
свет любви откроет в сказку дверцу...


       август 2017