горечь кофе...

Людмила Антони
Если слишком долго копаться в Прошлом —
можно опоздать в Будущее!
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Горечь кофе пронзает Душу насквозь,
оставляя осадок в сердце,
Ароматных, душистых зёрен горсть—
стонет эхом в пустом конверте

Тени Прошлого тают в коричневой бездне, 
оседая всё глубже и глубже,
Два глотка лишь осталось — и всё исчезнет,
терпкий запах заменит стужа

Я свободна … ты мне не нужен ...

Фото Orbites of the Venus Ruslan Bolgov (Axe) 
www.nycexhibition.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях