Еще тепло, но красные рябины

Андрей Александрович Шипилов 3
Еще тепло, но красные рябины,
Пророчат нам суровую зиму,
А лето уходись совсем не хочет
Еще покос духмяный  на лугу...

Пройдусь литовкой по меже с канавкой,
Здесь не было ограды отродясь
И ровно клонится к земле зелена травка
И будет в зиму,  загодя сенаж...