Когда-нибудь я все же разлюблю

Ерофеева Надежда Валерьевна
                От имени Лирической героини

Прости любимый, я теперь другая
И не хочу тебя ни с кем делить,
Саму себя, от ран оберегая,
Я оборву любви и счастья нить.

Мне будет больно, это неизбежно,
Но дальше было бы еще больней.
Я выплесну  в стихи любовь и нежность
И очень постараюсь стать сильней.

Забыть тебя пытаться  бесполезно,
Остаешься  ты в сердце навсегда.
Я стану  птицей,  кружащей над бездной...
Там только тьма вдали, не  видно дна.

Я выживу средь темноты бескрайней, 
Покорно я судьбу приму свою.
И пусть сейчас мне больно и печально -
Когда-нибудь я все же разлюблю....