И ты придёшь, и тёмный и пустынный

Полёт Над Скалами
И ты придёшь, и тёмный и пустынный
В мельканье окон, фонарей, ресниц
И странной музыки напев старинный
Обрушится с измученных страниц

Нам больно плакать, больно улыбаться
И всё что помнит мир, не помнит вновь
С каната жизни умерев сорваться
Куда-то где горит одна любовь

И ветер по губам читает мысли
И руки лилиями обнялись
Мы тени разлетающихся писем
И падаем в тревожущую высь

И не золы, ни пепла, ни камина
Окутывает трепетом душа
И замирает ночь войдя в картину
И мы уже не помним как дышать