Почему ты не со мной

Людмила Шаблыко
Я душой в огне сгораю
И от счастья замираю,
Когда  думаю  о  нём,
Жду и ночью я,и днём.
Милый мой,хороший мой,
Почему ты не со мной?
Или   зАняла   другая
Моё место под Луной?
Разбудил во мне ты чувства
И пошёл своей стезёй.
Ну зачем ты своё сердце
Подарил совсем другой?
Без тебя же,мой любимый,
Всё наполнено тоской.