Я люблю жизнь воочию

Леонид Крученко
У любви  я душой в плену'
И, меня, пусть простит мой дух,
Не пройти мне судьбы пелену
Без горячих её оплеух.

Я доро'гой её бреду.
Поворотов, на зло, не счесть
Миражи далеко в бреду –
На ладони  моя там честь...

Не  краснеет душа  шутя
Выбирая любви цветы'
Все капризы её прочтя
На пороге её мечты!

И под взглядом немых свечей,
Не спешу к многоточию
Вместо тонны пустых речей
Я люблю жизнь воочию...

05.08.2017