Обновки

Татьяна Веденеева
Мамочка мне платье сшила,
Лоскуточки подарила.
Мы из этих лоскуточков
Сшили платье моей дочке.
Будет моя кукла Света
В платье новое одета.
Мы носить с ней будем летом
Платья голубого цвета.