Адвокат

Татьяна Фортэ
Судились два брата из-за наследства -
Корова досталась им на пополам...
Один говорил:
-Я потратился в средствах,
Приехав сюда - в эту тьму-таракань...

Другой же твердил:
-Ну, а я косил сено
Для этой коровы - отцу помогал...
А первый в ответ:
-Моя помощь бесценна -
Я деньги всегда старикам посылал...

Один ухватил за рога коровёнку -
Другой стал тянуть скотинёшку за хвост...
С ведёрком сидел адвокат под бурёнкой
И ловко выдаивал вымя прохвост...




05.08.2017г.