Моё сердце стучит очень медленно

Елена Шевцова-Чефронова
Моё сердце стучит очень медленно...
Силы все отдавая в удар...
Может быть я вела себя ветрено...
Может ты мне чего-то не дал...

Может быть не хватило нам нежности...
Слов твоих что ты мне говорил...
И в простой суетной неизбежности...
Как исправить всё? Где же взять сил...

Недомолвки и прочие глупости...
И любви ускользающей след...
Может быть нам вернуть всё получится...
Не приемлет любовь слова «Нет»...

Не приемлет любовь безнадёжности...
Пусть её для нас скрыты пути...
Моё сердце стучит с осторожностью...
И с надеждой двоих нас спасти...