Россия - наша Родина

Алекс Березин
Россия - ты Родина светлая,
Россия родная моя,
прошла ты путями победными,
душою добра и чиста!

Россия - ты Родина славная,
история наша горда!
не зря называют - Державою -
страну,что храбра и славна!

Россия - ты Родина мудрая,
и не с чем тебя нам сравнить,
улыбчивая словно утро,
ну как мне тебя не любить!

ну как нам тебя не любить!

Россия - ты Родина стойкая,
врагу никогда не сломить!
Россия - ты Родина гордая,
такую любить и любить!


народы объединяешь,
как реки втекают в моря,
свой путь предназначенный знаешь,
Отчизна,родная страна!

Россия - ты полная света,
Россия - как сердце в груди,
тобою гордится планета,
Россия - всегда впереди!

Россия не плачет,смеется
и пусть пролетают года,
Россия - ты светишь,как солнце,
не гаснуть тебе никогда!

над миром горишь словно солнце,
не гаснуть тебе никогда!

над миром ты светишь,как солнце,
не гаснуть тебе никогда!

Россия - ты Родина гордая,
знаменам над миром парить,
Россия - Держава победная,
такую нельзя не любить!