Удаление данных..

Микаэлли Хиираги
Удалите меня из всех списков. Не надо, чтобы я где-то числился как человек. Удалите из реестров, контактов и адресов. Не важно кто мы, важно то, что у нас на уме и внутри. Тошнит от того,что мы пытаемся сделать. Хотим создать идеальный мир, но разве это не ложь? Разве видели ли вы где нибудь идеальность ? И что это вообще такое на самом деле? Если мы это сделаем, то хочу спросить вас. Каков же будет этот мир? Утопия,Рай,Сады Эдема или же колонизированный Марс? Ничего из этого не идеально, ведь Рай, Сады Эдема и колонизированный Марс всего лишь вымысел человеческих грез. Утопию можно создать, но будет много жертв, хотя сейчас это мало кого волнует. Все мы ищем собственную выгоду, ищем идеальный уголок для мечтаний и успокоения, но ничто не вечно. Не вечна любовь которая без ответа, не вечна физическая боль, не вечна дружба или партнерство. Из-за любви можно сойти с ума и пойти на то,что в здравом уме невозможно сделать, а хотя здесь уже действует правило "Нет ничего невозможного".Иоганн Гете максимально приближенно описал действия человека которому все равно, что с ним станет после смерти. Лишь бы быть вечно с тем, кого любишь. И ему это удалось, вот только есть одна вещь которая вечна и это душевная боль.Вам хотелось когда нибудь исчезнуть? Стать никем для остальных, но стать самим собой для себя. Быть честным в своих мечтах и желаниях. Уйти из этого мира легко, но мне ли об этом говорить...Наверно это к лучшему,что я родился именно в этом веке. Ведь я не увижу как все будут убивать друг друга ради светлого будущего новых поколений.Не увижу как потухнет солнце в ядерном облаке страха и хаоса, жестокости и не увижу как весь этот мир потеряет человечность, а алчность и самолюбие поглотит весь "Утопический Рай". Есть два правила для создания идеального мира.
1)Быть одним целым организмом который позабыл вековые распри и козни навеки вечные.
2)Никогда не терять рассудок и оставаться человеком в любых ситуациях.
Но увы эти правила не выгодны в наше время и мы просто пытаемся убежать об безысходности внутри самих себя.