Ромашковое поле

Татьяна Лирин
             Ромашковое поле
                белеет на лугу,
            Оплот Любви и Веры, Надежды,
                В нём найду.
            В ромашковое поле   пойду,            
                нарву букет,
            Чтоб, погадать на счастье,
                - Он, любит или нет?
             Сегодня ждёт свидания
                Любимый человек,
             Ромашковое поле,
                - Я, подарю в ответ.