У меня родился внук сегодня

Светлана Комогорцева -Топоркова
4.08 2017.

У меня родился внук сегодня,
И - не первый, а уже -  шестой.
Этим я событием довольна,
Жизнь моя - не выстрел холостой.
У меня два сына есть и дочка,
Вот уже и внуков - шесть галчат.
Я надеюсь, не поставят точку
Дети на количестве внучат...